2 septembre 2016, Commentaires Commentaires fermés sur Midi et Demi crée l’événement avec Midi et Demi les événements !

L’activité de restaurateur permet à tout un chacun de se voir, d’échanger et de passer un bon moment autour de la pause déjeuner. Les restaurants sont de grands espaces de communication qui contribuent aussi au bien être des gens et  concernant Midi et demi, 2015 aura fait la part belle à des événements très positifs ainsi qu’à  la montée en puissance de la  marque.

La rentrée 2016 s’annonce sous le signe de nouveaux projets :

  • Le développement de la marque Midi et demi en entreprise et grand public
  • Le lancement d’un intranet pour mieux échanger et communiquer
  • La confirmation de notre implantation à Lyon (restaurant Valrhona)
  • Le lancement de notre activité de restauration événementielle

« Fort de notre expérience clients en entreprise, nous avons testé en 2015 et 2016  notre capacité à développer une activité traiteur pour nos clients » soulignent Christine Denis et Frédéric Monnier, dirigeants de Midi et demi « Le succès a été immédiat et les retours qualitatif et positifs nous ont vite encouragés à passer à la vitesse supérieure ».

Pour relever ce nouveau challenge, Midi et demi structure son activité événementielle autour d’une équipe dédiée, une proposition de recettes originales dont certaines sont devenues en quelques mois « les coups de cœur » de Midi et demi comme son mini burger, son mini gâteau nantais …, mais surtout l’envie de réaliser ces prestations sous le signe de la convivialité et de la bonne humeur..

Un site facebook a d’ailleurs été créé à cet effet.

Plusieurs sociétés ont déjà fait appel à Midi et demi pour leurs cocktails dinatoires, after work, petits déjeuners d’entreprise comme le groupe Keran, Porcelanosa, Biofortis, Eram, IMA Technologies, le Crédit Mutuel, le Medef 44 (Université Jules Verne).

« Nous sommes ravis de cette nouvelle étape dans notre développement, notre concept est aujourd’hui reconnu et nous devons encore donner plus de visibilité à notre marque.

Mais notre meilleure publicité c’est encore les entreprises qui nous font confiance depuis 2006.»

Midi et demi c’est maintenant 14 restaurants en Entreprise et un restaurant Grand Public.

Midi et demi c’est la participation à de nouveaux événements culturels (Hellfest, Rock Estuaire..)

Midi et demi c’est un partenariat avec des fournisseurs à des événements sportifs (Triathlon la baule)

Midi et demi c’est aussi la rencontre avec l’association « Courir avec »

Frédéric Monnier et Christine Denis

Frédéric Monnier et Christine Denis

Midi et demi Création : juillet 2006

Dirigeants : Christine Denis et Frédéric Monnier

CA consolidé groupe 2015 : 3 M€

14 restaurants en entreprises  et 1 restaurant grand public. Tel 02 53 97 11 17